(812)635-8-777

Скоропостижно скончался директор дирекции технического заказчика ООО «СПб Реновация» Игорь Зосимович Шергин.

С прискорбием вынуждены сообщить, что 18 января в возрасте 55 лет скоропостижно скончался Директор дирекции технического заказчика ООО «СПб Реновация» Игорь Зосимович Шергин.

Игорь Зосимович с 1990 года профессионально трудился на руководящих должностях в структурах Заказчика-Застройщика. Под его руководством введено в эксплуатацию более десяти миллионов метров квадратных жилой площади в таких организациях, как ОАО «Невский Синдикат», ООО «Главстрой СПб», ООО «Сэтл-Сити», ООО «СПб Реновация».

Игорь Зосимович – настоящий профессионал! Его всегда отличали высокий профессионализм, ответственность и трудолюбие. На протяжении всей трудовой деятельности он стремился организовать работу коллектива системно, оптимально и грамотно. Под его руководством и личным участием проводилась огромная работа по оптимизации проектных и технических решений.

Игорь Зосимович всегда пользовался высоким авторитетом и уважением у профессионального сообщества, внимательно вникал в повседневные дела, свой опыт и знания он передавал молодым сотрудникам и коллегам. Игорь Зосимович обладал высокими морально-этическими принципами, был любящим мужем и отцом.

Мы навсегда сохраним память об Игоре Зосимовиче, благодарность за его труд, поддержку и доверие, будем гордиться, что работали под его руководством.

ООО «Архитектурная мастерская Юсупова» приносит свои самые глубокие и искрение соболезнования по безвременной утрате семье, родным и близким Игоря Зосимовича. Крепости духа и здоровья всем близким. Скорбим вместе.